Panacotta au miel et mousse au nutella

                                              

Panacotta au Miel et Mousse au Nutella.
Des petits douceur faits en quelques minutes.

Panacotta au Miel

Ingrédients:
*  1 c.à thé de gélatine sans saveur
* 2 c.à table d'eau
* 500 ml de crème 
* extrait de vanille
* 1/2 tasse de sucre à glacer
* Miel liquide

Préparation:
Faire gonfler la gélatine dans les deux cuillères d'eau. Laisser de coté.
Verser un peu de miel dans le fond de petites verrines. Envoyer au frigo.
Dans une casserole, chauffer la crème, le sucre à glacer et la vanille à feu moyen.
Quand le sucre sera dissous et que la crème commence a chauffer, verser la gélatine gonflée et mélanger jusqu’à ce qu'elle soit dissoute.  Laisser refroidir un peu avant de verser sur les verrines.
Réfrigérer deux heures avant de servir.


Mousse au Nutella

Ingrédients:
*2 tasses de Cool Wip
* 1 Tasse de Nutella

Préparation:
Mélanger le tout et réfrigérer.


J'espère que vous allez aimer.
Bon appettit ^___^

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